Чем порадовал MYSPA в 2017 году

28.12.2017

Итоги года MYSPA – главные события и новинки-2017

Логическое завершение 2017 года уже не за горами, а в такие моменты возникает внутренняя потребность подвести итоги, проанализировать совершенное в уходящем году, чтобы максимально эффективно построить планы на год предстоящий. Что удалось, что предстоит сделать и каким мы видим наше будущее? Команда MYSPA решила вспомнить основные события 2017 года, которые стали ключевыми для компании, и новинки, которые мы предложили нашим клиентам и партнерам в уходящем году.

Новые и обновленные позиции на MYSPA

2017 год проходил под девизом максимального расширения ассортимента товаров и услуг компании, чтобы наши клиенты могли не просто обзавестись необходимым оборудованием для плавания и гидромассажных процедур, но и получить все это в лучшем виде, «под ключ», и незамедлительно начать наслаждаться оздоровительными процедурами и плаванием, а после нагрузок – полностью расслабить свое тело.

В 2017 году компания предложила следующие новинки:

СПА-бассейны Villeroy & Boch. Начнем с конца. Последней новинкой нашего сайта стали гидромассажные мини-бассейны Villeroy & Boch – суперстильные luxury-джакузи, которые являются символом роскоши и высочайшего качества во всем мире. Villeroy & Boch можно поставить в один ряд с духами Chanel, автомобилями Rolls-Royce, коньяком Hennesy, ювелирными изделиями Cartier и другими, известными во всем мире, брендами. Немецкий производитель использует в своих джакузи технологию JetPak™ II, которая предполагает съемные гидромассажные панели для массажа различных участков тела разной интенсивности, что является неопровержимым преимуществом данных продуктов.

СПА-бассейны Villeroy & Boch на MYSPA

СерияInox Line от Wellis. Венгерская компания Wellis, СПА-бассейны которой представлена на нашем сайте уже не первый год, расширила свой ассортимент необычной новинкой – линейкой гидромассажных мини-бассейнов из нержавеющей стали AISI-316L. Мы незамедлительно последовали их примеру и представили линию Inox Line в Украине. Невероятный дизайн чаши, в особенности благодаря материалу и четким линиям, делает джакузи линейки строгими, но при этом невероятно роскошными – идеальный вариант для тех, кто точно знает, чего хочет, кто ценит уникальность и минимализм. В линейке представлены две модели – гидромассажный СПА-бассейн Volcano и плавательный мини-бассейн Kongo.

Новая обшивка СПА-бассейнов Wellis. В уходящем году венгерская компания презентовала новый внешний вид всех СПА-бассейнов, представив обновленную палитру цветов чаш (6 вариантов), новые цвета и виды обшивки. Внешний корпус всех СПА-бассейнов Wellis теперь состоит из композитных досок в нескольких вариантах – HorisontSide™ (горизонтально уложенные доски, в углах – вертикально уложенные) и StarSide™, где углы представляют собой панели из ABS-пластика со встроенным светодиодным RGB-освещением.

Серия StarLine от Wellis. Еще одна новинка года, которая пополнила ассортимент MYSPA. Главная отличительная черта SpaceLine – необычный дизайн джакузи, который немного напоминает космические шаттлы из фантастических фильмов (отсюда и название). Особенной «космичности» им придают струйные водопады и внешняя обшивка StarSide™ с многоцветной подсветкой . Также все джакузи серии оснащены специальной подставкой для планшета.

Джакузи Wellis SpaceLine


СПА-бассейны Wellis с турбинным насосом стали настоящим подарком для тех, кто занимается аквафитнесом и одержим эффективными спортивными тренировками. Danube Turbine, Rio Grande Turbine и Amazonas Turbine оснащены инновационным силовым турбинным насосом, который дает максимальную производительность (50-160 м³/ч) и снижает потребление электроэнергии на 75 %.

Композитные бассейны SkyMirror. В этом году мы добавили к ассортименту товаров, представленных на сайте, румынские бассейны из композита SkyMirror. Они отличаются высочайшим качеством и прочностью материала, скоростью установки (процессы по монтажу бассейна и оборудования занимают около 2-х недель), длительным сроком службы и гарантией 15 лет. Мы предлагаем не только приобрести чашу, но и заказать все необходимые работы, связанные с его установкой и запуском, благодаря чему вы получите свой искусственный водоем «под ключ». А большой выбор форм (прямоугольные, округлые, бассейны «римского» стиля) и цветов позволяет подобрать чашу в соответствии с вашими пожеланиями и дизайном участка.

Композитный бассейн SkyMirror


✦ Инфракрасные сауны Wellis – отличный способ избежать крепатуры после физических нагрузок, расслабиться после гидромассажных процедур, оздоровить свое тело, улучшить состояние кожи, а также хороший помощник в борьбе с лишним весом. В 2017 году мы впервые представили подобное оборудование на нашем сайте. Оно замечательно дополнит ваш отдых, подарит хорошее настроение и, конечно же, выведет из вашего тела токсины не хуже (а даже лучше, быстрее и эффективней) классических парных. Мы уже писали о том, чем отличается ИК-сауна от бани и описывали правила посещения ИК-саун в наших предыдущих материалах.

Главные события года

Важнейшим событием для нашей компании стало участие в международном экспофоруме «Будівництво, архітектура, нерухомість 2017», который проходил в «КиевЭкспоПлаза» с 5 по 7 октября. Здесь мы познакомили участников и гостей мероприятия с продуктами компании Wellis. Все желающие могли наблюдать за работой выставочных экспонатов: роскошного джакузи Explorer Deluxe из серии SpaceLine, круглого СПА-бассейна MyLine Spa Earth (Rio 218), изучить модели бюджетной серии MyLine Spa – классический Mars и Pluto с чарующим цветом чаши Midnight Canyon, а также одноместную ИК-сауну Helios. Наша команда очень рада участию в таком мероприятии, завязанных на нем партнерским отношениям и просто тому, что мы могли вновь рассказать о преимуществах продукции Wellis еще большему количеству людей.

Стенд MYSPA на строительной выставке

Но самым главным достижением 2017 года нашей компании стало то, что еще больше семей, СПА-центров и отелей обзавелись высококачественным гидромассажным оборудованием и плавательными бассейнами , которые предлагает наша компания. Счастливые улыбки наших клиентов – лучшая благодарность для всей команды MYSPA.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о новинках 2017 года, мы всегда с радостью ответим на все ваши вопросы и поделимся информацией об их установке и эксплуатации по тел. (050) 911-88-63, (044) 406-59-52.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение