Уникальные СПА-бассейны со всего мира

10.09.2018

В то время как само наличие джакузи в доме считается признаком роскоши и является несомненным преимуществом, эти идеи выводят само понятие СПА-бассейнов на новый уровень. Немного примеров того, как оздоровление и релакс превращаются в настоящее приключение, необычное и захватывающее.

Одни из самых необычных джакузи в мире

Кто-то покупает джакузи домой, чтобы ощутить все прелести СПА-бассейна в одиночестве. Другие предпочитают посещать курорты и загородные отели, чтобы совместить оздоровление и путешествия. И нельзя сказать, что мы не понимаем таких людей. И природа, и человеческое воображение неплохо потрудились, чтобы даже самые невообразимые идеи стали реальностью.

Six Senses, Oman

Природа – умелый создатель, и северный полуостров Мусандам в ОАЭ – прекрасное тому подтверждение. Отель «Шесть Чувств» помогает ощутить это в полную силу. Окруженный горами Хаджар, омываемый бирюзовым заливом Оман, этот райский уголок остался почти нетронут цивилизацией. Это место предназначено для отдыха и уединения: отдельные СПА-бассейны расположены в укромных уголках побережья под открытым небом, вдали от суеты и неспокойной повседневной жизни.

Hot Tub Boats, US

Для того, чтобы насладиться необычным отдыхом, не обязательно ехать на природу. Адам Карпенске, основатель компании Hot Tub Boats, доказал это. Его идея заключалась в том, чтобы в любую погоду можно было испытать все прелести водной прогулки, не рискуя продрогнуть или замерзнуть. Джакузи на воде стало популярным среди людей, влюбленных в энергию большого города, желающих не только отдохнуть, но и провести насыщенный день.


Hot Tug, Netherlands

Адам Карпенске был не единственным, кому хотелось совместить комфорт отдыха в джакузи и впечатления от путешествия на лодке. Его идею повторил нидерландский дизайнер Фрэнк де Брюин, но с небольшим отличием: для обогрева используется небольшая дровяная печь. Хозяин идеи утверждает, что это больше, чем просто лодка. Когда она заполнена, лишь узкий бортик отделяет пассажиров от водной глади, и это позволяет слиться с окружающим миром.


Iglu-Dorf Zermatt, Netherlands

Посреди ледяных вершин Церматта, в Швейцарии, расположен Иглю-Дор. Снежные просторы трудно назвать райским уголком, но именно здесь, в холодных иглу, спрятаны горячие джакузи. Трудно найти контраст более будоражащий, чем горячий СПА-бассейн посреди зимнего царства, но где еще он придется как нельзя кстати? Вид звёздного неба и горных пиков помогает отстраниться от остального мира и по-настоящему расслабиться.

Hot Tub Cinema, UK

Hot Tub Cinema, в отличие от предыдущих мест, не имеет четкого расположения, ведь это – мероприятие. Авторы идеи считают: «Формула запоминающейся ночи: хороший фильм, прекрасное место, много джакузи, и просто добавьте воды!» Все началось с закрытой вечеринки и одного джакузи несколько лет назад, а теперь эти действительно необычные встречи проводятся в трёх разных странах, собирая единомышленников по всему миру.

Трудно заменить швейцарские горы или побережье полуострова, но и самого джакузи достаточно для полноценного отдыха! Тем более, когда это СПА-бассейны торговой марки Wellis и MyLine Spa (Венгрия), Villeroy & Boch. Большой выбор аксессуаров и сопутствующих товаров поможет полноценно ими насладиться.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение