Стереосистемы в СПА-бассейнах Villeroy & Boch

17.02.2018

Ассортимент аудиосистем в джакузи Villeroy & Boch и их преимущества

Музыка с нами всегда: она сопровождает с самого рождения, влияя на формирование личности и мировоззрения; она создает атмосферу и настроение, вдохновляет, мотивирует, успокаивает. Даже тот, кто не считает себя заядлым меломаном, дополняет музыкой все сферы жизни: отдых, спорт, путешествия, а иногда и работу.

Гидромассажные процедуры – очень приятный процесс, который можно осуществлять под любимый «саундтрек». Ритмичная музыка для массажа Sport Therapy или утренних процедур, романтические песни для вечера со второй половинкой, дерзкие современные хиты для вечеринок с друзьями либо расслабляющий лаунж для релакс-процедур перед сном: все это замечательно зазвучит благодаря аудиосистемам, которые предлагает немецкая компания Villeroy & Boch в каждом своем джакузи. Они легки в управлении, оснащены водонепроницаемыми колонками, размещенными в корпусе джакузи, очень качественно и объемно воспроизводят звук, а их элементы гармонично вписываются в дизайн СПА-бассейнов.

Действие стереосистем в СПА-бассейнах Villeroy&Boch

Виды стереосистем Villeroy & Boch и их особенности

Всего компания предлагает четыре вида стереосистем в зависимости от серий. Некоторые из них – на выбор, некоторые – доступны только в определенных сериях.

Elite

Данная стереосистема – наиболее современная и укомплектованная из всех музыкальных систем, предлагаемым компанией. Доступна в моделях Premium Line и Comfort Line. Ее особенность – дистанционное управление, которое осуществляется благодаря водонепроницаемому пульту управления, который может плавать в воде. Преимущества системы:

✦ Bluetooth и FM-приемник

✦ Активный сабвуфер

✦ Вход для USB и возможность воспроизведения с флешки

✦ Вход 3,5 мм для наушников

✦ Вышеупомянутый пульт дистанционного управления и зарядное устройство для него

Стереосистема Elite от Villeroy&Boch

Life

Аудиосистема, управление которой осуществляется с наружной стороны бассейна. Такой мини-музыкальный центр также доступен в СПА-бассейнах серий Premium и Comfort. Встроенная, незаметная панель управления позволит легко выбрать любимый трек, находясь прямо в джакузи. Система оснащена:

✦ Понятной, легкой в управлении встроенной системой контроля

✦ Сабвуфером

✦ Bluetooth-подключением

Стереосистема Life от Villeroy&Boch

Design

Дизайнерская стереосистема, разработанная специально для серии Design Line – СПА-бассейнов Just Silence и Silence Compact. Ее особенность – скрытые колонки и другие элементы, встроенные настолько точно и элегантно, что идеально вписываются в минималистичный стиль серии. Комплектация:

✦ Сенсорная панель управления

✦ Bluetooth-подключение

✦ Сабвуфер

Стереосистема Design от Villeroy&Boch

Premier Bluetooth Entertainment

Бюджетный, но не менее качественный вариант, которым укомплектованы джакузи серии X-Series. Аудиосистема представляет собой четыре колонки, интегрированные в дизайн корпуса, и интуитивную систему управления с Bluetooth-подключением. Вы можете поместить свой смартфон в специальный водонепроницаемый отсек, чтобы не намочить его во время воспроизведения музыки.

Стереосистема для джакузи Villeroy&Boch X-Series

Какая музыкальная стереосистема доступна в выбранной вами модели мини-бассейна Villeroy & Boch, вы можете уточнить у сотрудников компании MYSPA по тел.: (050) 911-88-63 и (044) 406-59-52.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение