СПА-бассейны Villeroy & Boch теперь на MYSPA

10.01.2018

Джакузи Villeroy & Boch: знакомимся с немецким luxury-брендом СПА-бассейнов

Что может быть роскошней самой роскоши? Джакузи всегда больше ассоциировались с шикарным отдыхом в приятной атмосфере, чем со средством для оздоровления, а частный джакузи сам по себе считается предметом премиум-класса. Но, поверьте: даже в мире джакузи есть свои фавориты. И одним из них являются СПА-бассейны Villeroy & Boch – «иконы стиля» в мире велнеса, символы максимального комфорта и уюта, невероятно результативные и энергоэффективные гидромассажные мини-бассейны немецкого производства.

Джакузи Villeroy & Boch премиум класса

Преимущества СПА-бассейнов Villeroy & Boch

Грамотный дизайн, современные технологии и идеальное исполнение – главные правила Villeroy & Boch. Благодаря им команда компании создает уникальные мини-бассейны, появление которых в доме, отеле или СПА-курорте сразу указывает на особое положение владельца.

Сильные стороны СПА-бассейнов Villeroy & Boch:

Съемные модули JetPak. Инновационная технология, которая делает джакузи немецкой компании более эффективными и, конечно же, узнаваемыми по сравнению с сотнями других продуктов для гидромассажа. Данная технология позволяет использовать модули с разными комбинациями гидрофорсунок для массажа разных участков тела. Всего таких модулей-спинок 16: их легко снять и переустановить в другое, более удобное для вас кресло, либо же поменять во время процедуры, если вам необходим другой вид массажа. Вы можете также доукомплектовать джакузи дополнительными модулями, которые не входят в стандартный набор вашей модели.

Максимальная энергоэффективность. Вам не придется бороться с потерей тепла, ведь производитель оснастил свои СПА-бассейны новыми технологиями для максимальной экономии. Ее обеспечивают продуманные трубопроводы на дне чаши, количество которых уменьшено на 90 % (по сравнению с джакузи других производителей). Основная часть труб проходит сквозь теплую воду джакузи, минимизируя потерю тепла. Благодаря укороченной и прямой компоновке трубопроводов, а также отказу от реверсных клапанов, появляется больше мощности в гидрофорсунках. Сэкономить на подогреве воды позволяет изоляция корпуса из пенопласта и специальные чехлы (входят в базовую комплектацию каждого продукта).

Трубопроводы в СПА-бассейне Villeroy & Boch

Стильный дизайн. Каждое джакузи компании гармонично впишется в любой современный интерьер: четкие линии придают ему элегантной строгости, а большой выбор цветов чаш и внешних покрытий позволит идеально сочетать продукт с интерьерами разных цветовых гамм. Съемные модули JetPak тоже могут быть в разных цветах, сливаясь с акриловой чашей и интерьером помещения, либо же делая на себе яркий акцент, становясь изюминкой дизайна комнаты или террасы.

Современные системы управления. СПА-бассейны Villeroy & Boch оснащены сенсорными системами управления, в которых очень легко устанавливать и менять настройки различных систем, будь то развлекательные опции или системы фильтрации воды.

Поддерживают ваше здоровье и красоту каждый день. Благодаря различным комбинациям форсунок и съемным гидропанелям для разных участков, ваш организм получит оздоровительный эффект в разных аспектах. Нежные пенящиеся пузырьки окутают тело для релакса после тяжелого рабочего дня. Гидромассажные процедуры способствуют разумному восстановлению мышц и сухожилий после интенсивных тренировок и занятий спортом, и способствуют улучшению состояния кожи, даря естественную свежесть и здоровый вид. Процедуры в СПА-бассейне улучшают обмен веществ и благотворно влияют на кровообращение. Важнейшим фактором является воздействие гидромассажа на нервную систему: он стимулирует нервные окончания, даря не только физическое, но и эмоциональное расслабление, эффективно снимает напряжение и стимулирует различные функции организма.

Чистейшая вода – гарантия безопасных процедур. В базовой комплектации всех мини-бассейнов компании предусмотрена система двойных фильтров для очистки воды от мельчайших загрязнений с покрытием Microban (дезинфицируют сами фильтры). В дополнение к этому, очистительная система оснащена озонатором, который направлен на борьбу с бактериями, вирусами и другими патогенами.

Что предлагает MYSPA?

Мы знаем, что вам несомненно хочется выбрать только лучших из лучших, найти в разнообразии немецких джакузи премиум-класса именно то, что будет максимально соответствовать вашим потребностям и гармонировать с интерьером. Поэтому мы представляем на сайте все серии СПА-бассейнов Villeroy & Boch:

Comfort Line – модели, обеспечивающие в высшей степени комфортные водные процедуры

Premium Line – максимально укомплектованные джакузи для приятнейшего времяпрепровождения

Design Line – стильные мини-бассейны с большим выбором нестандартных цветов чаш и корпуса

X-series – джакузи в базовой комплектации и по базовой цене, обладающие при этом всеми достоинствами СПА-бассейнов Villeroy & Boch

СПА-бассейн Comfort Line R5L

Чем отличаются вышеперечисленные серии; какая палитра расцветки чаш и корпусов доступна на выбор для разных моделей; виды модулей JetPak, которые входят в основную комплектацию джакузи серий Comfort, Premium и Design – об этом мы расскажем в следующих материалах, посвященных СПА-бассейнам Villeroy & Boch. Следите за обновлениями на сайте и не забывайте обращаться за подробной информацией и консультациями к команде MYSPA по тел.: (050) 911-88-63 и (044) 406-59-52.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение