СПА-бассейны Villeroy & Boch – о сходствах и различиях представленных серий

18.01.2018

Comfort, Premium, Design или X-Series: что нужно знать о линейках джакузи Villeroy & Boch

Любая компания, а тем более Villeroy & Boch, создает различные джакузи для разных потребностей клиентов. Немецкий производитель предлагает сразу четыре серии СПА-бассейнов премиум-класса, каждый из которых – сочетание инновационных технологий и современных опций для роскошного отдыха, максимально эффективного оздоровления и экономного использования ресурсов. Каждый СПА-бассейн производителя – место, где вы, с полной уверенностью в качестве продукта, можете проводить время, забывая обо всем на свете, восполнять энергию и испытывать незабываемые ощущения от расслабляющих гидромассажных процедур.

Общие черты СПА-бассейнов Villeroy & Boch

Высокое качество и современные инновационные решения – главные принципы Villeroy & Boch. Поэтому все СПА-бассейны, вне зависимости от серии, имеют ряд схожих свойств:

✦ Двухскоростные насосы для эффективного гидромассажа

✦ Устойчивая опорная конструкциия Endura Frame™, не требующая технического обслуживания

✦ Акриловые чаши, которые не подвергаются влиянию УФ-излучения

✦ Удобные подголовники разной конфигурации

✦ Высокий уровень энергоэффективности, который обеспечивает новая система укороченного трубопровода, утепленный пенопластом корпус и термочехол в комплекте

✦ Эффективная система очистки воды (большие антибактериальные фильтры, озонатор)

✦ Внутренняя светодиодная подсветка

✦ Оригинальный современный дизайн

Стильные СПА-бассейны Villeroy&Boch

Основные отличия четырех линеек джакузи Villeroy & Boch

Каждый создатель дарит своему творению изюминку, делая его уникальным в своем роде. Так же и со СПА-бассейнами серий Comfort Line, Premium Line, Design Line и X-Series: собранные под единым знаменателем высокого качества и престижа, она имеют свои «фишки».

Design Line

Четкие линии и пуристский дизайн отличают эту линейку от любой другой. Прямые линии позволили разработчикам увеличить объем джакузи: при достаточно небольшом размере и благодаря новаторской концепции распределения мест, продукты серии предполагают до 5 лежачих мест. За минималистичный дизайн без излишеств Design Line была награждена премиями iF Design Award 2015 и Red Dot Award 2016.

Помимо этого, все мини-бассейны линейки оснащены дополнительными опциями:

✦ Эксклюзивной сенсорной панелью для удобного управления

✦ Эффектной наружной подсветкой корпуса

В серию входит два СПА-бассейна – трехместный Silence Compact и Just Silence – пятиместный джакузи с концепцией 5 лежаков.

Джакузи Just Silence Villeroy & Boch

Comfort Line

Название этой серии говорит само за себя – здесь представлены джакузи для максимально комфортного релакса. Характерные черты линии – эргономичные кресла с удобным расположением, большое количество функций, модный дизайн (в серии присутствуют джакузи Black & White Edition, дизайн которых играет на контрасте черного и белого – светлой чаши и темно-серых панелей JetPak™ и подголовников).

Кроме того, все джакузи серии оснащены:

✦ Эксклюзивными гидромассажными форсунками из полимера

✦ Сенсорной панелью и системой управления Comfort с возможностью управления через смартфон

✦ Специальными удобными подголовниками Comfort

✦ Каскадным водопадом Comfort

Для джакузи этой линейки доступна большая палитка расцветок чаш и корпуса на выбор.

В серию входят модели на 2–6 мест, в том числе R5L и R7.

СПА-бассейн серии Comfort Line

Premium Line

Джакузи этой серии – максимально укомплектованные роскошные гидромассажные СПА-бассейны для людей с изысканным вкусом. В базовую комплектацию каждой модели входит максимальное количество сменных панелей JetPak™ (до 6 шт.) – это основное, что отличает их от мини-бассейнов других серий. Кроме того, модели Premium Line укомплектованы:

✦ Гидрофорсунками с покрытием под нержавеющую сталь

✦ Системой управления Premium с удобным цветными дисплеем

✦ Водопадом Cascadia

✦ Встроенными подголовниками Premium

✦ Держателем для напитков с подсветкой

✦ Стильной наружной подсветкой

В этой серии тоже доступна возможность выбора цвета чаши и корпуса среди широкого ассортимента, который предлагает немецкий производитель. На нашем сайте представлено несколько вариантов джакузи из этой серии, в том числе A8L и A8D.

Мини-бассейн Premium Line

X-Series

X-Series – линейка джакузи, которые располагают исключительной функциональностью и комфортом, присущим всем СПА-продуктам Villeroy & Boch, но в более бюджетном варианте. Цена ни в коем случае не отражается на качестве джакузи серии. Единственное их отличие от остальных линий – модели X-Series не оснащаются панелями JetPak™.

Водопад в джакузи X-Series

Все джакузи немецкого производителя Villeroy & Boch могут использоваться и в помещении, и на улице, даже в холодную погоду. Каждая модель легко украсит интерьер или экстерьер вашего дома, стоит лишь найти «ту самую» – модель мечты на функциональном и эстетическом уровне.Обращайтесь к сотрудниками MYSPA за консультацией по интересующим вас моделям по тел.: (050) 911-88-63 и (044) 406-59-52.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение