СПА-бассейн Wellis Rio 218

13.09.2016

СПА-бассейн Wellis Rio 218 занял свое место на выставочной площадке в Киеве

В линейке СПА-ванн круглой формы бассейн Wellis Rio 218 выделяется, в первую очередь, своими размерами. В отличие от модели Rio 200, эта ванна имеет диаметр 2,18 м и вдвое больше гидрофорсунок (22 шт.) Бассейн укомплектован пятью полноценными посадочными местами и двухскоростным гидромассажным насосом.

СПА-бассейн Wellis

Корпус СПА-бассейна Wellis Rio 218 изготовлен из прочного полимерного материала – композитной доски. В его состав входит специальный пластиковый полимер, который придает каркасу дополнительную гибкость и, в то же время, прочность. Такие свойства, как устойчивость к УФ-излучению, деформации и влаге обеспечивают корпусу СПА-ванны долгий срок службы, надежность и привлекательный внешний вид. Доступные цвета – «grey» и «modena».

Wellis Rio 218

Чаша СПА-бассейна Wellis Rio 218 может быть выполнена двух цветах на выбор – жемчужно-белый либо серебристый. Материал изготовления – четырехслойный акрил толщиной 6,3 мм. Этот материал имеет антибактериальное покрытие, не выгорает на солнце и не подвержен воздействию температурных перепадов.

Среди особенностей стоит также выделить наличие у этой модели встроенного генератора озона. С его помощью происходит обеззараживание воды в СПА-бассейне, уничтожаются скопившиеся бактерии и микроорганизмы, вода становится свежей и чистой.


Все эти особенности делают эту компактную и в то же время функциональную СПА-ванну отличным вариантом для размещения на площадке рядом с домом либо внутри помещения.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение