СПА-бассейн Wellis Elbrus 230

15.07.2016

Wellis Elbrus 230 – гидромассажный бассейн на 7 мест

Elbrus 230 отлично подойдет для дружной компании или размещения в СПА-центре. Семь посадочных мест, 78 регулируемых гидро- и 14 аэрофорсунок, музыкальная система с выдвижными колонками, красивая подсветка и донный аэромассаж с режимом пульсации. Большое количество места для ног позволило установить специальную систему массажа ступней WellDome. Исключительный комфорт и релаксация.

Wellis Elbrus 230

Комплектация Premium

Основной блок управления и две дополнительные панели уже входят в комплектацию Premium. Управлять гидромаcсажными насосами можно с любой точки бассейна. Помимо системы Pulsar одно из сидений имеет новую программу подачи воды и воздуха в 9 различных режимах. А аудиосистема AquaSOUL™ и возможность управления через Wi-Fi обеспечат вам отличное времяпровождение.

Elbrus 230 Premium

Комплектация Deluxe

Система дезинфекции воды ультрафиолетом, каркас из композитной доски и ароматерапия. Эти функции служат дополнением к базовой комплектации и являются основным конкурентным преимуществом в Deluxe. При производстве применяются только премиальные материалы – акрил с антибактериальным покрытием, слой полиуретана для усиления всей конструкции и устойчивый к ультрафиолету материал обшивки.

Elbrus 230 Deluxe

Комплектация Start

Один из самых просторных СПА-бассейнов, с легкостью вмещающий в себя 7 человек. В базовой версии Start за гидромассаж отвечают два мощных насоса и 41 форсунка, а 15 точечных светильников обеспечивают незабываемый вид ночью.

Elbrus 230 Start

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение