Конструкция Endura Frame™ СПА-бассейнов Villeroy & Boch

25.01.2018

Endura Frame™: основные сведения о сверхпрочной конструкции

Наряду с ультрамодным дизайном, самым современным и качественным оборудованием, одной из основных отличительных особенностей СПА-бассейнов Villeroy & Boch является прочная, долговечная бездревесная конструкция Endura Frame™. Она была разработана эксклюзивно для джакузи немецкой компании.

СПА-бассейн премиум-класса Villeroy&Boch

Что такое Endura Frame™

Endura Frame™ – это то, что скрывает все оборудование джакузи и придает ему стильный внешний вид. Нижняя часть Endura Frame™ – это прочная «основа», изготовленная из ABS-пластика высшего качества. При его изготовлении не используют металл или дерево, поэтому конструкция не поддается коррозии и пагубному влиянию влаги. Верхняя часть – это чаша из акрила, устойчивого с УФ-излучению.

Современные технологии, используемые при производстве Endura Frame™ гарантируют, что ваш СПА-бассейн будет прочным и сможет легко выдержать около 500 литров воды и всю его комплектацию. Все формованные структурные компоненты конструкции строго выверяются, точно выравниваются при участии современных технологий, исключая риски человеческого фактора. Поэтому вы можете забыть о любых заботах и спокойно отдыхать в СПА-бассейне, будучи уверенными в полной его безопасности. К тому же, в местах частого пользования (соприкасаний купающихся с чашей), конструкция джакузи укреплена дополнительными поддерживающими элементами.

Из чего состоит Endura Frame™

Как говорилось ранее, каркас всех СПА-бассейнов Villeroy & Boch состоит из прочной нижней конструкции, не требующей постоянного ухода, и формованной акриловой чаши. Всего для сборки основы вашего джакузи используют пять видов деталей:

✦ EnduraBase™ – монолитное напольное ABS-покрытие, основа основ вашего СПА-бассейна. Оно значительно уменьшает уровень шума и вибраций во время его работы.

✦ EnduraBeam™ – интегрированная рамная конструкция, благодаря которой джакузи не страшны большие нагрузки и гарантирован длительный срок службы.

✦ EnduraSupports™ – те самые дополнительные поддерживающие элементы. Они обеспечивают высокую прочность в области размещения ног и сидений.

✦ EnduraShell™ уже касается внешней части СПА-бассейна. Это усиленная пенополиуретаном акриловая поверхность чаши для лучшей гигиены и сохранения блеска в течение долгих лет.

✦ EnduraWood™ – полимерная наружная конструкция, устойчивая к атмосферному воздействию и ультрафиолету. Villeroy & Boch предлагает большую палитру цветов для этой конструкции, поэтому вы с легкостью можете подобрать подходящий вариант согласно вашему интерьеру и эстетическим требованиям.

Конструкция Endura Frame™ компании Villeroy&Boch

Высокий профессионализм сотрудников, которые занимаются изготовлением и сборкой конструкций для всех серий мини-бассейнов Villeroy & Boch, и жесткий процедурный подход компании гарантируют безопасное и комфортное пребывание в джакузи для каждого.

За дополнительной информацией о СПА-бассейнах Villeroy & Boch обращайтесь к нашим менеджерам по тел.: (050) 911-88-63 и (044) 406-59-52.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение