JetPak™ – эксклюзивная технология СПА-бассейнов Villeroy & Boch

09.02.2018

Технология JetPak™ – «изюминка» джакузи Villeroy & Boch

Роскошные СПА-бассейны Villeroy & Boch обеспечивают индивидуальный массаж для каждого благодаря эксклюзивной инновационной технологии JetPak™, которая представляет собой съемные модули с различными комбинациями гидромассажных форсунок. С ними вы всегда можете «прокачать» свой СПА-бассейн. Если в обычных джакузи гидрофорсунки статичны и вам необходимо сразу выбирать СПА-бассейн с креслами под разные виды массажа, то приобретая Villeroy & Boch, вы можете быть уверены: кроме тех JetPak™, которые входят в базовую комплектацию, вы можете доукомплектовать вашу СПА-ванну дополнительными гидромассажными спинками. Всего компания разработала 16 моделей JetPak™, каждая из которых отвечает за ваш комфорт и определенный вид массажа.

16 модулей JetPak™ Villeroy & Boch

Преимущества технологии JetPak™

Снять боль, получить интенсивный «спортивный» массаж, расслабить мышцы после кропотливой сидячей работы или вовсе сочетать разные виды массажа во время одной процедуры стало легко благодаря съемным модулям с индивидуальными функциями.

Главные плюсы технологии:

✦ Все модули – универсальные, со стандартными креплениями. Каждый из них подойдет любому креслу либо лежаку в вашем СПА-бассейне. Они легко меняются даже во время гидромассажных процедур, поэтому вы сможете быстро поставить нужную спинку в ваше любимое место в джакузи.

✦ Благодаря модульной системе компания Villeroy & Boch ушла от запутанной системы трубопроводов, характеризующей джакузи других производителей. Укороченная трубопроводная обвязка обеспечивает значительную экономию, так как расход тепла минимизируется, а также улучшается производительность.

✦ Все JetPak™ имеют индивидуальное управление. Вы сами можете выбрать интенсивность массажа согласно вашим потребностям и пожеланиям.

✦ Оптимальная производительность джакузи достигается благодаря тому, что мощные насосы мини-бассейна подают воду в специальный отсек, где она смешивается с воздухом и впоследствии под давлением подается в джакузи через JetPak™.

Конструкция съемных модулей JetPak™


Виды модулей JetPak™

Существуют три типа модулей JetPak™, каждый из которых отвечает за определенный вид терапии:

Sport Flow Therapy – «спортивные» съемные спинки для укрепления и расслабления мышц. Они оборудованы разными видами форсунок (вращающиеся, пульсирующие, массажирующие) различной интенсивности, которые размещены в области шеи, плеч и спины.

Wellness Flow Therapy – модули для снятия напряжения и оздоровления. Они осуществляют как нежный расслабляющий массаж, так и глубокое разминание мышц. Все спинки этого типа обладают оптимальным размещением форсунок для шеи, благодаря чему эффект оздоровления наиболее ощутимый.

Relax Flow Therapy – оборудование для максимальной релаксации: то самое, что нужно для приятного проведения времени в кругу семьи или друзей. Нежное покалывание тонизирующего массажа моментально снимает стресс и настраивает на позитивный лад.

Мы предлагаем вам более детально изучить функции каждого из 16 модулей JetPak™ и разобраться, какие из них входят в базовую комплектацию СПА-бассейнов Villeroy & Boch, а какие можно приобрести дополнительно.

Sport Flow Therapy

В этой категории представлены 6 продуктов с различными комбинациями форсунок:

1. Deeprelief – 10 форсунок для глубокого интенсивного массажа, который снимет сильное напряжение мышц и устранит боль. Предусмотрен в базовой комплектации моделей: премиум серия A6L, джакузи премиум на 8 мест, серия комфорт R8L, серия премиум А8, серия комфорт на 5 мест.

2. Pulsator – обеспечивает нежный, пульсирующий массаж. Состоит из 6 вращающихся и пульсирующих форсунок. Входит в базовую комплектацию моделей Silence Compact и серия премиум A5L.

3. Neckblaster – глубокий расслабляющий массаж плеч и шеи – особенно актуален после длительной сидячей работы. Обеспечивается благодаря четырем горизонтально размещенным форсункам в области шеи и 6 – вдоль спины.

4. Alleviate – 8 форсунок точечного действия, которые обеспечивают массаж конкретных точек и мышц: от плеч до поясницы. Есть в стандартной комплектации моделей Just Silence , A5L, A7L, R7L.

5. Gyro’ssage – ритмичный разминающий массаж всей спины благодаря пяти вращающимся одноимпульсным форсункам. Процедуры с этим модулем подарят вам чувство умиротворения и покоя. Входят базовую комплектацию моделей: Premium Line A7, Premium Line A7L, Premium Line A8D, Premium Line A8L, Premium Line А8.

6. Acutherapy – в кресле с такой спинкой часть форсунок задействованы для глубокого массажа и устранения сильнейшего напряжения тела, вторая же часть обеспечивает равномерное давление – снимает напряжение в плечевых мышцах и центральной части спины.

Модули Sport Flow Therapy Villeroy&Boch

Wellness Flow Therapy

Этот вид гидромассажной терапии тоже представлен шестью модулями:

1. Fibro Therapy – этот модуль мастерски снимет боль, укрепит здоровье и устранит стресс благодаря уникальному разминающему массажу поясницы и глубокому массированию на уровне грудного отдела позвоночника. Такой модуль можно найти в стандартной комплектации моделей A6L, R7, комфорт-серия R6L.

2. Oscillator – обеспечит практически такой же массаж всего тела, как у профессионального массажиста. Форсунки этого модуля интенсивно разминают и расслабляют все области вашей спины. Присутствует в СПА-бассейнах A8D, комфорт-модель на 8 мест, A7, A8L, Just Silence .

3. Neck Massage – комбинация многочисленных гидромассажных форсунок в этом модуле обеспечивает точечную терапию мышц шеи, интенсивное воздействие на плечи, глубокое проникновение в ткани. Это обеспечит не только расслабление, но и подарит вам много энергии, в особенности после долгого дня работы в офисе. Присутствует в базовой комплектации: премиум-джакузи на 5 мест, на 6 мест, серия премиум A8D, семиместная модель A8L, восьмиместная премиум джакузи, R6L.

4. Wellness – гармоничная комбинация восьми форсунок разных видов (точечные и вращающиеся), которые расположены в районе плеч, спины и поясницы. Они обеспечат значительное улучшение вашего общего самочувствия. Входит в базовую комплектацию моделей Silence Compact и R8L.

5. Cascadia – невероятный водопад с эффектом массажа. Нежный поток воды из четырех точечных форсунок подарит вам незабываемый, уникальный гидромассаж шеи и всей спины. Модуль присутствует в базовом комплекте моделей A7L, пятиместная серия A8D, премиум-модель на 7 мест и на 8 мест.

6. Reliever – шесть форсунок, работа которых сочетает в себе глубокий массаж нижней части спины и легкое разминание лопаток. Как результат – максимальная релаксация. Присутствует в моделях комфорт R7L, А8, R5L.

Модули Wellness Flow Therapy

Relax Flow Therapy

Легкий, расслабляющий массаж для наслаждения отдыхом представлен четырьмя модулями:

1. Rainshower – нежный массаж, обеспечивающий легкое покалывание кожи, который приводит в восторг и особенно нравится женщинам. Такой вид массажа доступен исключительно в СПА-бассейнах Villeroy & Boch. Входит в стандартную комплектацию почти всех моделей (серии комфорт, дизайн и премиум).

2. Lumbar – гидромассаж точек поясницы, специально разработанный для тех участков, которые активно задействуются при поднятии предметов, беге, ходьбе и других движениях. Есть в стандартной комплектации СПА-бассейнов премиум серия на 6 мест, комфорт серия на 8 мест, восьмиместное джакузи серии премиум.

3. Spinal’ssage – модуль состоит из двух пульсирующих вращающихся форсунок, которые эффективно воздействуют в первую очередь на центральную область спины и способствуют максимальному расслаблению. Входит в базовую комплектацию модели R7L.

4. Spinal Health – работа этого модуля расслабляет и, одновременно, укрепляет мышцы в области позвоночника, что благоприятствует глубокой и такой необходимой спине релаксации. Входит в базовую комплектацию моделей дизайн-серии Silence Compact, A7, серия премиум на 7 мест, серия комфорт на 7 мест.

Relax Flow Therapy - модули в джакузи Villeroy&Boch

Важно! Технология JetPak™ присутствует только в моделях серии Comfort Line, Premium Line и Design Line.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение