Энергоэффективность СПА-бассейнов Villeroy & Boch

31.01.2018

Минимальный расход энергии со СПА-бассейнами Villeroy & Boch

Одной из самых актуальных глобальных задач современного мира стало энергосбережение. С каждым годом человечество разрастается, увеличивает расходы энергетических ресурсов, в том числе невозобновляемых (нефть, газ и т. д.), что сказывается не только на их стоимости, но и на окружающей среде. Возросло количество автоматизированных приборов и гаджетов, которые упрощают жизнь человеку и становятся незаменимыми. Давайте сравним: если еще 25 лет назад в квартире большинства среднестатистических украинцев из ежедневно использующихся электроприборов были разве что холодильник, телевизор и радио, то сейчас каждое жилье более модернизировано и количество таких приборов в разы возросло: компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны, полы с электроподогревом, микроволновые печи, кофеварки, электрочайники, кондиционеры и многое другое – все это «ест» немало электроэнергии, а, соответственно, способствует «похудению» вашего кошелька.

В современном мире СПА-бассейн – это средство оздоровления, которое может использоваться практически каждый день, вне зависимости от времени года. Ведь гидромассажные процедуры расслабляют мышцы и предотвращают боли в спине, успокаивают вегетативную нервную систему, которая ежедневно подвергается стрессам современного мира, а воздействие теплой воды укрепляет здоровый сон – разве не это нужно каждому после рабочего дня? СПА-бассейн – это, по сути, большой электроприбор, оборудованный насосами, нагревателем, системой очистки, системой управления и другими функциями, каждая из которых функционирует благодаря электроэнергии. Поэтому вопрос максимальной производительности при минимальном потреблении энергоресурсов – основная задача компаний по производству гидромассажного оборудования.

Экономный трубопровод в джакузи Villeroy&Boch

Технологии и оборудование для экономии энергии в джакузи Villeroy & Boch

СПА-бассейны немецкой компании Villeroy & Boch являются не только самыми роскошными, но и одними из самых максимально производительных и экономичных. Благодаря современным технологиям, необычным решениям и самым качественным материалам, они – самые энергоэффективные в своем классе, что подтверждают исследования Калифорнийской энергетической комиссии.

Сравнительные данные энергоэффективности джакузи

Такая экономия достигается благодаря следующим инновациям:

✦ Уменьшение количества трубной обвязки на 90 %. Решение уменьшить длину трубопровода не только способствует большей производительности и минимальной потере тепла воды, проходящей по трубам, но и минимизирует риск протечек. Короткий трубопровод лаконично обвивает чашу внутри корпуса, что обеспечит мастеру, который будет заниматься ежегодной плановой проверкой вашего джакузи, легкий доступ.

✦ Более совершенная изоляция из пенопласта. Такой изоляционный слой в любое время года не даст теплу выйти наружу и не позволит воде быстро остыть. Благодаря этому нагреватель, который поддерживает оптимальную температуру воды в мини-бассейне, будет реже включаться.

Виды энегросбережения в СПА-бассейнах Villeroy&Boch

✦ Оптимизированное использование теплой воды в джакузи. Инновационная технология JetPak™ позволяет использовать тепло мини-бассейна, так как почти все трубы проходят через теплую воду. А тепло воды в трубах вновь передается воде джакузи.

✦ Гидромассажные системы Villeroy & Boch, по сравнению с продукцией многих других компаний, не используют внешний холодный воздух. В них функционирует нагретый воздух модулей JetPak™ и насоса.

✦ Экономию в потреблении электроэнергии несомненно обеспечивает и важный аксессуар, который входит в стандартную комплектацию каждого джакузи компании – энегросберегающий чехол. Он не только препятствует резкому снижению температуры воды в джакузи после его использования, но и защищает от УФ-лучей и загрязнений, которые могут попадать в чашу из внешней среды.

Следите за обновлениями на сайте и узнавайте еще больше полезной информации о СПА-бассейнах Villeroy & Boch (Германия). Команда MYSPA всегда ответит на ваши вопросы и проконсультирует относительно покупки, доставки и установки по тел.: (050) 911-88-63 и (044) 406-59-52.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение