Цветовая гамма немецких СПА-бассейнов Villeroy & Boch

27.02.2018

Выбираем цвет для вашего джакузи Villeroy & Boch

СПА-бассейны Villeroy & Boch – это не просто качественные и ультрасовременные, но и стильные гидромассажные мини-бассейны. Согласитесь, джакузи премиум-класса с luxury-комплектацией просто обязаны выглядеть особенно, чтобы дополнить любой интерьер или стать изюминкой двора или сада в любое время года. В джакузи вы будете не просто оздоровляться, но и весело проводить время с семьей и друзьями – а любая вечеринка требует только впечатляющих элементов интерьера.

Компания Villeroy & Boch предлагает джакузи в современных цветах, сочетание которых приятно глазу и делает ваше приобретение еще более стильным. В каждой серии СПА-бассейнов Villeroy & Boch (а их четыре) есть стандартные (доступные со склада) комбинации цветов чаши, корпуса и чехла, а также дополнительный ассортимент расцветок, которые вы можете сочетать по собственному желанию или согласно советам вашего дизайнера интерьера.

Design Line

Начнем с Design Line – серии, которая насчитывает только две модели и отличается своим безукоризненным дизайном в стиле минимализма. Именно поэтому для нее компания предлагает только одну комбинацию цветов – с целью сохранить гармонию пуристского дизайна. Цвета для джакузи Just Silence и Silence Compact подобраны настолько точно, что вряд ли любая другая комбинация будет смотреться лучше. Чаша джакузи исполнена в снежно-белом цвете, корпус – светло-серый, чехол – серебристо-серый.

Design Line, складская комбинация цветов

Comfort Line

В этой линейке «складских» комбинаций уже больше:

✦ Вариант № 1 возможен для всех мини-бассейнов Comfort Line: чаша Snow (снежно-белый), корпус Stone Grey и чехол Ash Grey.

✦ Стильный вариант Black & White – игра на контрастах, резкое сочетание противоположностей – черного и белого благодаря снежно-белой чаше и модулям JetPak™ в цвете Dark Grey. Но такой вариант доступен только в двух моделях серии: R6L и R7.

✦ Складской вариант комбинации цветов Titanium предлагается в шестиместном СПА-бассейне R7L: чаша Titanium, корпус Stone Grey и пепельно-серый чехол. В стандартную комплектацию такого варианта также входят матовые форсунки из нержавеющей стали.

Стандартные цвета джакузи серии Comfort

В серии Comfort Line появляется дополнительная палитра расцветок, которые можно сочетать в любом порядке, создавая эксклюзивные комбинации для вашего СПА-бассейна.

Цвета поверхностей джакузи Villeroy&Boch Comfort

Premium Line

Название линейки говорит само за себя: здесь все на высшем уровне. Максимальная комплектация, максимальное количество модулей JetPak™ и наибольшее количество дополнительных расцветок на выбор. Конечно же, это не исключает и складских подборок цветовых гамм, которых здесь тоже три:

✦ Первый вариант предлагается для каждого мини-бассейна из Premium Line: чаша цвета Opal, корпус Stone Grey и чехол Ash Grey.

✦ Второй вариант тоже может быть представлен в любом джакузи линейки: жемчужно-белая чаша (Pearl) в сочетании с корпусом Hazelnut и чехлом Wildwood.

✦ Третий вариант под названием Silver White возможен только в моделях A5L, A6L, A7L и A8D. Чаша цвета Titanium и белый корпус (White) дополняют модули JetPak™ цвета Snow (снежно-белый). Чехол здесь, как и в первом варианте, пепельно-серый.

Комбинации цветов Villeroy&Boch Premium Line

Что касается цветов на выбор, то вы сможете оформить чашу в одном из 9 оттенков, корпус – в одном из пяти. Чехлы же здесь представлены в двух цветах.

Палитра расцветок Villeroy&Boch на выбор

X-Series

В серии X-Series – более бюджетной линейке без съемных панелей JetPak™ – выбор расцветок не такой широкий, но тоже интересный. Складская комбинация здесь только одна: поверхность чаши Platinum, наружный корпус Harbour Grey и чехол Ash Grey.

Цвета джакузи Villeroy&Boch X-Series

Важно! В линейках джакузи Villeroy & Boch Comfort и Premium вы можете выбрать цвет не только чаши, но и съемных модулей JetPak™.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение